比特网

热点

您的位置: 比特网 > 热点新闻 > 正文

张柏芝:从没收过谢霆锋赡养费

发布时间:2016-08-19 16:47:00 来源:论坛 作者: 匿名 关键字:

导读

张柏芝经纪人周小姐指锋芝离婚至今,从未收过霆锋任何赡养费,已委托律师处理。

此前有媒体称因张柏芝带两个儿子移民加拿大,日常费用增加,所以谢霆锋给的赡养费翻了10倍,达到百万以上。据香港媒体报道,张柏芝与一对爱儿Lucas及Quintus早前移居加拿大,在当地过著平民化生活,但是非却没完没了!有报道指柏芝因要照顾父母、供楼及投资等经济负担,与霆锋重新协订赡养费“加码”,由每月六位数字赡养费加至每月数百万元,还指柏芝不舍得卖掉霆锋昔日爱巢舂坎角独立屋。随后在9月21日晚,谢霆锋方发表声明,称该报道失实,张柏芝母子的生活已经受到影响。谢霆锋提到“赡养费是保密的”,任何曝光行为都属于违法,他保留追究法律责任的权利。

对于种种传闻,柏芝经理人周小姐逐一反击,更爆出惊人内幕,指柏芝离婚至今从未收过霆锋任何赡养费,又指已委托律师处理报道!

而张柏芝的经纪人周小姐在22日凌晨称,“那个报道严重错误,亦没有向我们求证,由于很影响柏芝(的形象),我会找律师处理事件!因为不想愈描愈黑,不想影响柏芝形象。(到底是霆锋没有给赡养费,还是柏芝不要?)总之我们没有收过他一毛钱!”

[ 责任编辑:匿名 ] [ 我要挑错 ]

热图推荐

非曝不可

轻松一刻

热门推荐

热图推荐

比特焦点