比特网

热点

您的位置: 比特网 > 热点新闻 > 正文

李湘任深圳卫视副总监:薪水待遇非常满意

发布时间:2016-08-19 16:47:00 来源:论坛 作者: 匿名 关键字:

导读

“湘约启航”李湘加盟深圳卫视新闻发布会在京举行,除了李湘外,其好友黄奕等人也到场送出祝福,而好友何炅因为工作原因虽未到场,也送上了VCR祝福。对于此次自己的人事调动,李湘表示最看重的是深圳卫视给予的发展机会,而薪酬方面,虽然她没有正面回应八位数的传言,但却坦言非常满意。

在李湘看来,自己加盟深圳卫视,是一次正常的人才流动,而目前的工作主要分两个部分,“一部分就是深圳卫视的副总监,主要负责整个深圳卫视的品牌推广,另外一部分是主持人的部分。”李湘说,自己来深圳,看重的是发展的机会,当然还有一个快乐的工作环境,“深圳离香港也很近,我这么爱买东西、爱逛街的女生周末的时候都可以去香港逛街、吃美食,这也是一个极大的诱惑吧。”由于节目一周只主持一次节目,李湘表示自己能很好的平衡好主持和管理的工作,“一个月也就是四期节目的量,其他的时间就会做我自己做副总监该做的工作。”此前有消息称,李湘此次的转会费高达八位数,但对于这样的敏感问题,李湘委婉地称,自己非常满意。 “其实湖南卫视和深圳卫视给我的薪水和待遇我都非常满意,也很感恩。”
不转型做制片人,或在深圳置业
转会到深圳卫视后,李湘目前也计划在深圳置业,“房子其实还在看,并没有最后决定要买那个地方。今年可能会辛苦一点就是两边跑,明年可能就会大部分时间是在深圳工作。”至于搬家的计划,李湘说肯定会和家人商量一下,“最重要是我们家小朋友可能需要一个适应的过程,所以要看她的适应能力到底有多强,慢慢来吧,不着急。而我老公是一个自由职业者,主要是根据不同的项目来工作,所以应该也没有太大问题。”日前,李湘的老朋友汪涵也开始做起《天天向上》的制片人,至于自己会不会也转型做制片人,李湘说未来自己不会考虑,“因为我曾经尝试过一次失败了,我觉得我不太适合做电视节目的制作人。我很佩服汪涵,这是需要超能力的,我在台上主持节目的时候万一下面出什么状况就会分心,我精力不能够集中,我不能做自己制片的电视节目。”

[ 责任编辑:匿名 ] [ 我要挑错 ]

热图推荐

非曝不可

轻松一刻

热门推荐

热图推荐

比特焦点